1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новости

Киноклуб 21 ноября

Дорогие друзья.
 
Изучая тему "Человек в искусстве", невозможно не коснуться вопроса творческого кризиса. 21 ноября мы посмотрим и обсудим фильм братьев Коэн "Бартон Финк" 1991 года. Этот фильм выиграл три главных награды (Золотая пальмовая ветвь, Лучший режиссёр и Лучший актёр) Каннского кинофестиваля, а также получил признание на других фестивальных площадках.
 
Что ждет молодого, увлеченного своим творчеством, одержимого идеями настоящего некоммерческого искусства писателя-драматурга Бартона Финка в Голливуде, где, кажется, отдают предпочтение  не глубоким мыслям, душе, богатству фантазии, свободному творчеству, а лишь зарабатыванию денег?
 
У нас будет возможность узнать из первых рук, каково это - находиться между двумя огнями: внутренней потребностью творить авторское артхаусное искусство и соц.заказом на понятное массовое творчество. Экспертом во время обсуждения фильма выступит Наталья Ледовских - художественный руководитель, режиссер, актриса семейного театра "Добрый жук". Кажется, Наталья обладает неиссякаемым оптимизмом и фантанирующей энергией. Неужели и у нее случаются тяжелые муки творчества? Отложим этот и другие вопросы к Наталье до ближайшего четверга.
 
Традиционно ждем вас в уютном гостеприимном пространстве арт-кафе "Оранжерея" для интересного разговора. До скорой встречи!
 
Вся информация о киноклубе "Оранжерея психического здоровья" На нашем сайте
 
Бартон Финк
 
Наталья Попова,
организатор и постоянная ведущая киноклуба
"Оранжерея психического здоровья"

КАБИНЕТ ON-LINE КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЁЖИ


Яндекс.Метрика