1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новости

Киноклуб 25 апреля

Дорогие друзья!

25 апреля мы продолжим разговор на тему "Люди дождя" - про людей с расстройством аутистического спектра, которые по тем или иным причинам имеют серьезные трудности социальной адаптации и особенности эмоционального восприятия окружающего мира.

«Будучи там» (другие названия - «Эффект присутствия», «Садовник») - американская трагикомедия 1979 года, экранизация произведения Ежи Косинского. Мы посмотрим удивительно трогательный, забавный и при этом драматичный фильм, который наполнен добром и мудростью. Эта кинокартина, даже если покажется несколько наивной, не разочарует в наполненности смыслами, и уж точно даст почву для серьезных глубоких размышлений.

Фильм про немолодого садовника с аутистическими проблемами, случайно попавшего в высший свет - одна из самых любимых киноисторий Натальи Паршиной - директора арт-кафе "Оранжерея". Этот фильм - ее специальный заказ, который ожидает подходящей темы уже год. Наталья уверена, что нас ждет самое живое обсуждение со времени организации киноклуба. Мировые рейтинги, а также огромное количество номинаций и наград у этой киноленты дают весомые основания полагать, что нас ждет интереснейший киновечер.

Экспертом выступит психолог Людмила Тупица (МИХАЙЛОВСКИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР), которая поможет взглянуть на данную киноисторию с психологической точки зрения.

На майских кинопоказах (16 и 30 мая) посетителям киноклуба будет предложено погрузиться в тему "Искушение". Таким образом мы поддержим обсуждение темы 15-й конференции Ставропольской краевой психоаналитической ассоциации).

Информация о проекте и детали встреч.

yxH2rAdQyqY

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Постоянная ведущая и организатор киноклуба
Наталья Попова.


КАБИНЕТ ON-LINE КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЁЖИ


Яндекс.Метрика