1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новости

Киноклуб 11 апреля.

Дорогие друзья!

Начался апрель, а значит в нашем киноклубе - новая тема. Поддерживая важную апрельскую дату (2 апреля - Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма), мы обратим внимание на людей с необычным мироощущением, которых часто называют "люди дождя".

Благодаря малоизвестному, но очень талантливому шведскому фильму "В космосе чувств не бывает" (2010), который мы предложим вашему вниманию 11 апреля, мы сможем взглянуть на мир глазами 18-летнего парня, внутренний космос которого устроен особенным образом. Режиссеру удалось снять очень доброе и необычное кино, смешное и немного грустное.

Пару слов о фильме от эксперта Оксаны Татаренко: "Не верьте названию фильма: в космосе одни только чувства! Слишком много чувств для одного космоса. Поговорим о мировосприятии людей с расстройством аутистического спектра, их социальной жизни и адаптации, а также о нас, которые рядом".

Оксана работает с "детьми дождя" и как психолог, и как администратор психологического центра. Исследовать космические миры детей с аутизмом - ее каждодневное занятие, она готова раскрыть некоторые тайны этих миров.

Будем ждать всех неравнодушных и любознательных.

Информация о проекте и детали встреч.

1jlQECV8iYQ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Постоянная ведущая и организатор киноклуба
Наталья Попова.

 

 

 

 

 


КАБИНЕТ ON-LINE КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЁЖИ


Яндекс.Метрика