1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новости

Памятная встреча в честь 61-летия Герд-Рагны Блох Торсен.

16 мая 2012 года нашей коллеге, учителю и другу Герд-Рагне Блох Торсен исполнился бы 61 год.
Герд-Рагна всегда была оптимистом, наполненным новыми идеями. Мы были очарованы ее человеческим обаянием и высоким профессиональным мастерством. Она увлекла нас круговоротом интересных дел и профессиональных проектов. И лучшей памятью о Герд-Рагне будут дела, которые она вместе с нами начала, и которые мы продолжаем уже, к сожалению, без нее…
Памятную встречу в этом году было решено посвятить обсуждению метода мультисемейной терапии в лечении психозов, которому в 2003 году  Герд Рагна и ее коллега Анна-Лиза Оксневад обучили около 40 Ставропольских специалистов.
Гостями памятной встречи стали некоторые из тех, кто, прошел обучение по программе «Мультисемейная терапия в лечении психозов», специалисты, имеющие опыт ведения мультисемкйных групп, а также коллеги заинтересованные в развитии этого метода.
В неформальной обстановке вспоминались презентации метода, обучающие семинары Герд-Рагны и Анны-Лизы, первые впечатления и планы по развитию мультисемейных групп на Ставрополье. Также участники встречи поделились собственным опытом работы в этом методе, опытом проведения обучающих семинаров.
Одним из ключевых моментов встречи стали размышления о перспективах реализации метода.

КАБИНЕТ ON-LINE КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И МОЛОДЁЖИ


Яндекс.Метрика